Minggu, 21 Januari 2018

cfd  CFD

Earnings Verizon Patahkan Estimasi Wall Street

Kamis, 17 Oktober 2013 20:03 WIB
Dibaca 706

Monexnews - Verizon Communications Inc pada hari Kamis melaporkan earnings kuartal ketiga dan pendapatan yang melebihi perkiraan akibat kuatnya tingkat pertumbuhan wireless, mendorong sahamnya untuk naik sebanyak 2.4% pada pra pembukaan. Sementara tingkat pertumbuhan konsumen wireless sedikit berada di bawah estimasi Wall Street, gabungan Verizon Wireless dengan Vodafone Group Plc melaporkan tingkat pertumbuhan laba dan pendapatan yang baik seiring banyak konsumen yang menggunakan jasanya.

"Hasil earnings cukup baik namun tidak mengejutkan. Kuartal ketiga cukup baik," ucap Todd Retheimeier analis Hudson Square.  Verizon Wireless menambah pelanggan ritel sebanyak 927,000 pada kuartal ketiga dibandingkan perkiraan Wall Street sekitar 1 juta konsumen, menurut 8 analis, dengan estimasi mulai dari 900,000 hingga 1,2 juta.

Verizon telah setuju unutk membeli 45% saham milik Vodafone. Verizon mengatakan tingkat pertumbuhan konsumen wireless akan meningkat di kuartal keempat. Verizon melaporkan laba kuartal ketiga sebesar 2.2 milyar dollar, atau 78 sen per lembar saham, dibandingkan dengan 1.58 milyar dollar, atau 56 sen per lembar saham, setahun lalu. Diluar barang-barang, Verizon melaporkan earnings sebesar 77 sen per lembar saham, dibandingkan dengan perkiraan sebesar 74 sen.

(xiang)

Lihat Disclaimer

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

Kirim Komentar Anda

Komentar


Mohon ketik karakter yang terdapat pada gambar diatas.
Huruf tidak case-sensitive.
 

Komentar