Sabtu, 16 Desember 2017

stock-index  Stock Index

Laporan Earnings Hambat Reli Saham AS Berjangka

Jumat, 25 Juli 2014 20:04 WIB
Dibaca 578

Monexnews -

Indeks saham AS berjangka melemah secara moderat di hari Jumat, tertekan oleh laporan earnings korporat yang mengecewakan seperti Visa Inc dan Amazon.com.

S&P500 telah mencetak level all time high untuk 27 kali dalam tahun ini, sementara Dow Jones membukukan rekor tertinggi sebanyak 15 kali, secara keseluruhan dipicu oleh kondisi suku bunga rendah dan fundamental ekonomi yang membaik. Bagaimanapun dalam beberapa hari terakhir pergerakan saham berubah menjadi choppy seiring sentimen yang menggerakkan indeks saham AS berubah dari faktor pertumbuhan ke faktor valuasi.

Jika laporan earnings korporat cukup positif maka secara valuasi, indeks saham AS masih memiliki ruang untuk melanjutkan reli. Oleh sebab itu data positif jobless claims kemarin dan laporan durable goods order hari ini yang naik diatas estimasi kurang cukup untuk memicu reli saham AS berjangka kembali ke teritori positif.

Terpantau sejauh ini indeks DJIA futures melemah -0.12% di level 16,998, sementara S&P500 futs turun -0.14% ke level 1,980.75 dan Nasdaq futures melorot -0.32% diperdagangkan di level 3,971.75 sejauh ini. 

(Sap)

Lihat Disclaimer

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

Kirim Komentar Anda

Komentar


Mohon ketik karakter yang terdapat pada gambar diatas.
Huruf tidak case-sensitive.
 

Komentar