Jumat, 24 November 2017

DJIA Catat Penguatan Tutup Mingguan Positif

Senin, 13 April 2015 14:22 WIB
Dibaca 17

Monexnews - DJIA menguat sesi Jumat, mengikuti semua bursa Wall Street. DJIA mencatat kenaikan 0.6% penutupan Jumat. Dow Futures mencatat pelemahan hari senin, dnegan pergerakan masih terbatas.

Mayoritas bursa Asia diawali melemah pada hari Senin seiring rally akhir-akhir ini memberikan peluang take profit bagi para trader, sementara dollar menjauhi high terbaru pada sesi awal ini.

Wall Street mencatat penguatan tertinggi harian dan mingguan pada hari Jumat, sementara FTSE dan DAX mencatat rekor high kembali.

Negara-negara adikuasa dunia dan Iran mengumumkan kesepakatan semetara minggu lalu, tetapi pada hari Kamis pejabat Iran berkata bahwa semua sanksi negara tersebut harus dibebaskan pada hari yang sama dengan perjanjian final apapun.

Pagi ini China mengumumkan neraca perdagangan bulan Maret, yang mungkin menjadi sedikit petunjuk sebelum data utama hari Rabu, yang termasuk laporan kuartal GDP dan Industrial Production tahunan. Laporan China Trade balance menyusut menjadi hanya 3.1Billion dari sebelumnya 60.6Billion, dan masih jauh dibawah ekspektasi pada 43.4Billion.

Trend Bullish Sideway.

Res : 18120 - 18275 - 18375
Sup : 17870 - 17790 - 17715

(andian)

Lihat Disclaimer

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

FM Futures Magazine

futures-monthly-monexnews `

Kirim Komentar Anda

Komentar


Mohon ketik karakter yang terdapat pada gambar diatas.
Huruf tidak case-sensitive.
 

Komentar